09:36 

Украинец - это человек, но украинство - это диагноз

Случайный прохожий
Что случилось с украинцами? Они говорят: если бы вы не говорили нам, что надо делать и как жить, мы относились бы к вам гораздо лучше. Но, вы лезете в нашу страну и пытаетесь нас учить как жить, хотя сами вы быдло, рабы и ватники. Где границы? Что такое границы? Если узбек хочет броситься с горы Куэнь-Лунь, его стоит остановить, даже, если он не просит? А может он просто занимается параглайдингом? И ещё о границах. Я знаю хохлушку, которая живёт за 2000 км от Укропии, а поёт практически такую же песенку. Интересно, как работает этот зомболенд? Сидит где-то такой дядька, и нажимает кнопочки: нажимает кнопочку"хохол", и - хохлы заскакали! Круто!
-А вы всерьёз считаете, что невозможно отличить, скачет кто-нибудь, чтобы согреться, или от полной и конченной упоротости?
-Да им просто нравится скакать! Это у них танец такой!
-Позвольте, а Вы знаете, что специалисты советуют, чтобы легче было убить человека, прежде нужно убить собаку. Для разогрева. Может они так в себе ненависть к москалякам разжигают?
-Русские, вперёд! Щаз прыдут хохли вас ризать. Ну що ж вы ржоте? Ну шо з ватныка узять? А що руские нэ скачуть? О, тупие!
-Не, это конечно интересно, но вот как их остановишь то, ежели они волну поймали? Тут даже, если под них противотанкового ежа подложить, они и на нём прыгать будут. Но, что самое удивительное - с наслаждением! В этом и изюм. Они скачут с наслаждением!
Как же это происходит? Вернее, что же это за наслаждение?
-А вы знаете, в этом танце есть покаяние! Не смейтесь, В Эфиопской Церкви и Литургия с танцами служилась!

А всё очень просто.
Наконец-то увидев, осознав в себе образ советского быдла и раба и искренне его возненавидев, они фантастическим образом переносят увиденное на москаля и ненавидят уже его с удвоенной силой. Любой человек ненавидит в другом то, чего страшится в себе самом. Но, как происходит этот перенос? Как блокируется очевидное сознание УВИДЕННОГО В СЕБЕ кошмара? Сначала они упрекают москаля, что это - он их такими сделал, а потом и обвиняют именно в том, что присуще именно им самим. Себя же они обеляют тем, что за 23 года - они стали другими, благодаря западным психотренингам.

И, они, действительно стали другими.
Что же в них изменилось за долгие годы занятия психологией по западному формату?
Ну, во-первых, частичное расцерковление. Это факт, так его и примем, без доказательств.
Во-вторых, они боролись со своими комплексами неполноценности - воспитывая в себе комплекс полноценности, то есть они выращивали в себе такую гадючку гордости, противопоставляя себя тем людям, которые, по сути только и могли бы им помочь вернуться в нормальное состояние. Но, комплекс неполноценности от гордости и происходит. В результате, человек не получает ничего, кроме умножившихся внутренних страданий, причем сладостных страданий одиночества "не-такого-как-все". Чувствуя подвох, они пошли к своим священникам, но священники им солгали, ведь они тоже хотели независимости от Москвы, а для этого никто не должен был вмешиваться в нежный процесс выращивания этой гадючки в сердцах их паствы. Они - тоже люди, живущие в этом мире, и их можно понять.

Потом все эти супергерои стали объединяться во имя "великого дела". Ненависть их объединила, сплотила и повела войной на братьев. На этом этапе гадючка по сценарию превращается в дракона. Но, в случае с хохлами, дракон получился какой-то упитанный и довольно ленивый. Им очень нужна война, потому что без войны - они снова разъединятся.

URL
Комментарии
2014-08-02 в 14:37 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Я знаю хохлушку, которая живёт за 2000 км от Укропии, а поёт практически такую же песенку.
Если ты про нашу дискуссию, то мне жаль, что ты так ничего и не понял....
Про тебя могу сказать евангельскими словами — от избытка сердца говорят уста, и если ты изрыгаешь яд по по поводу и без, и считаешь себя авторитетом не для себя. и своей семьи, а для всех, то это повод задуматься, какое у тебя сердце....
За сим прощаюсь.
Понадобиться помощь — я помогу чем смогу, но выслушивать и читать яд, больше не хочу.

2014-08-02 в 19:38 

Случайный прохожий
В теме только название было дрянь. Изменил. Остальное всё - по делу. Блин, я тебе ещё не закрыл доступ. Пардон, щас исправлю. Хотя... зачем? Надеюсь, ты и сама не придёшь. :) Или придёшь. Ну, и приходи. Короче, слушай, всё это - такая чушь! Если тебя мучает тщеславие - обратись к духовнику. Меня всё это не касается. Что хочу - то и пишу.

URL
     

Дневник Случайный прохожий

главная