01:04 

Обама ДОЛЖЕН стать белым

Случайный прохожий
«Россия должна прекратить диктовать Украине условия, - Бильдт,- а для деэскалации конфликта Москва должна отменить решение Совета федерации о возможности использования войск в Украине, а также отвести от украинской границы сосредоточенные там в настоящее время военные силы....

"Я хочу обратиться к ... Сергею Лаврову с призывом перестать диктовать и навязывать свои мнения относительно того, что Украина должна делать в своих внутренних делах. Пусть Украина разбирается сама" »
Источник: censor.net.ua/n280685

Т.е. Россия должна, а вот Украина неее, не должна. Пусть моя рыба сидит дома, смотрит телик и глянцевые журналы, и периодически не забывает раздвигать... ну, вы поняли. Какая нежная любофф!

Обама в кратчайшие сроки ДОЛЖЕН стать белым, потому что признанное им "легитимное" правительство Украины может не понять, как негр остается президентом такого уважаемого государства.
В противном случае, Украина ДОЛЖНА применить санкции к USA и, конкретно, запретить въезд Обаме на территорию Украины, чтобы не оскорблять членов Правого Сектора присутствием негра на незалежной.
Мировая общественность, в том числе и Европа, ДОЛЖНА пересмотреть результаты Нюрнбергского процесса и признать, что III Рейх - мирные граждане, преследующие демократические интересы, а евреи -провокаторы и сами во всем виноваты.
В таком случае, Израиль ДОЛЖЕН вернуть своё государство Палестине, а так же выплатить все компенсации Германии в связи с тем, что III Рейх - мирные граждане, преследующие демократические интересы, а евреи - провокаторы и сами во всем виноваты.
Каждый член ПАСЕ не позднее, чем в 3-хдневный срок ДОЛЖЕН выпить яду, потому что жить с тем, что произошло на голосовании он уже не сможет.
А вся Америка поголовно ДОЛЖНА заткнуться и сидеть тихо, потому что она - единственная страна в мире, чьё правительство применило ядерное оружие, причем против неядерной стороны.
К тому же Америка ДОЛЖНА выплатить компенсации Японии за причиненный ущерб, а так же членам семей погибших от ядерной бомбы мирных граждан, ДОЛЖНА провести расследование и в результате впаять пожизненное старичкам генералам, принимавшим бесчеловечное решение, осознав, что она совершила варварское преступление против человечества.
А ещё Америка ДОЛЖНА вернуть нам Аляску.
Тот, кто не платит долги - либо жлоб, либо банкрот. Но, в любом случае, в приличное общество его не пускают.

URL
   

Дневник Случайный прохожий

главная